miércoles, 31 de octubre de 2012

U. de Chile vs Sao Paulo, Copa Sudamericana online


Hola visitante fanáticos de el fútbol..... Gracias por elegirnos. El día de hoy 31 de octubre del 2012, tu página del fútbol online te invita a ver el partido en vivo desde tu hogar, el centro laboral o desde donde se encuentre, encuentro entra las escuadras del Universidad de Chile vs Sao Paulo por la Copa Sudamericana 2012, por esta tu web del fútbol en vivo gratis. 

Aquí te dejo la información de lo que será el futbol tv hoy o encuentro deportivo en vivo.  


Árbitro: Martín Vázquez (Uruguay)  

¿A que hora jugará Universidad de Chile vs Sao Paulo? 
Guatemala, Costa Rica, Mexico -------> 5:50 PM 

Perú, Ecuador, Colombia USA -----> 6:50 PM 

Venezuela -------------> 7:20 PM Bolivia Canada ----------> 7:50 PM 

Argentina, Chile, Paraguay, Brasil ----> 8:50 PM 

Uruguay ------------> 9:50 PM 

España -------------> 12:50 AM

El encuentro se jugará en el: Estadio Nacional, Santiago 

El streaming para ver el partido de Universidad de Chile vs Sao Paulo online correrá minutos antes de su inicio. Espera unos minutos para que cargue el reproductor y disfruta del partido / juego / evento deportivo o liga fútbol en vivo y en directo totalmente gratuito y sin restricciones. si el fútbol se detiene la transmisión o se corta la señal recarga la página presionando (F5).ágina presionando (F5).

Jean vs Atletico Madrid, Copa del Rey online


Hola queridos fanáticos de el fútbol..... Gracias por elegirnos. El día de hoy 31 de octubre del 2012, tu página del fútbol online te invita a ver el partido en vivo desde tu hogar, el centro laboral o desde donde se encuentre, encuentro entra las escuadras del Jean vs Atletico Madrid por la Copa del Rey de Fútbol 2012-13, por esta tu web del fútbol en vivo gratis.

 Aquí te dejo la información de lo que será el futbol tv hoy o encuentro deportivo en vivo.

 Copa del Rey: Jean vs Atletico Madriden vivo  

¿A que hora jugará Jean vs Atletico Madrid? 
Argentina, Paraguay, Chile 05:30 p.m. 
Bolivia ------------------------------04:30 p.m. 
Brasil, Uruguay ----------------------06:30 p.m. 
Colombia, Perú, Ecuador --------------03:30 p.m. 
España ------------------ -----------09:30 p.m. 
Guatemala, Costa Rica, México --------02:30 p.m. 
 Venezuela ---------------------------04:00 p.m. 

 El encuentro se jugará en el: Nuevo Estadio de la Victoria Jaén, Andalucía, España El streaming para ver el partido de Jean vs Atletico Madrid online correrá minutos antes de su inicio. Espera unos minutos para que cargue el reproductor y disfruta del partido / juego / evento deportivo o liga fútbol en vivo y en directo totalmente gratuito y sin restricciones. si el fútbol se detiene la transmisión o se corta la señal recarga la página presionando (F5).

Alcoyano vs Real Madrid, Copa del Rey en vivo


Hola amigos fanáticos de el fútbol..... Gracias por elegirnos. El día de hoy 31 de octubre del 2012, tu página del fútbol online te invita a ver el partido en vivo desde tu hogar, el centro laboral o desde donde se encuentre, encuentro entra las escuadras del Alcoyano vs Real Madrid por la Copa del Rey de fútbol 2012-13, por esta tu web del fútbol en vivo gratis. 

 Aquí les dejo la información de lo que será el futbol tv hoy o encuentro deportivo en vivo.  


¿A que hora jugará Alcoyano vs Real Madrid? 
Perú, Ecuador, México, Colombia y USA ------- 4.00 p.m 
Venezuela ----------------------------------- 4.30 p.m 
Bolivia ------------------------------------- 5.00 p.m 
Argentina,Brasil,Chile,Paraguay ------------- 6.00 p.m 
Uruguay ------------------------------------- 7.00 p.m 
España -------------------------------------- 10.00 p.m 

El encuentro se jugará en el estadio: El Collao Alcoy, España El streaming para ver el partido de Alcoyano vs Real Madrid online correrá minutos antes de su inicio. Espera unos minutos para que cargue el reproductor y disfruta del partido / juego / evento deportivo o liga fútbol en vivo y en directo totalmente gratuito y sin restricciones. si el fútbol se detiene la transmisión o se corta la señal recarga la página presionando (F5).

viernes, 27 de julio de 2012

Ceremonia de inauguración - Olimpiadas Londres 2012 en vivo

Hola fanáticos de los deportes..... Gracias por elegirnos. El día de hoy viernes 27 de julio de 2012, te invitamos a ver desde el Estadio Olímpico de Londres la ceremonia de apertura de las Olimpiadas de Londres 2012 en vivo y en directo desde tu hogar, el centro laboral o desde donde se encuentre, por esta tu web verfutbol-envivo.blogspot.com, Disfrútenlo.

Aquí te dejo la información de lo que será la ceremonia hoy en vivo y en directo (online).



Ámsterdam: 22:00 hrs.
Asunción: 16:00 hrs.
Atenas: 23:00 hrs.
Belgrado: 22:00 hrs.
Berlín: 22:00 hrs.
Bogotá: 15:00 hrs.
Brasilia: 17:00 hrs.
Buenos Aires: 17:00 hrs.
Canberra: 06:00 hrs.
Caracas: 15:30 hrs.
Ciudad de México: 15:00 hrs.
Copenhague: 22:00 hrs.
Kiev: 23:00 hrs.
Kuala Lumpur: 04:00 hrs.
La Habana: 16:00 hrs.
La Paz: 16:00 hrs.
Lima: 15:00 hrs.
Lisboa: 21:00 hrs.
Madrid: 22:00 hrs.
Manama: 23:00 hrs.
Monte Carlo: 22:00 hrs.
Montevideo: 17:00 hrs.
Moscú: 00:00 hrs.
Ottawa: 16:00 hrs.
París: 22:00 hrs.
Pekín: 04:00 hrs.
Quito: 15:00 hrs.
Roma: 22:00 hrs.
San José: 14:00 hrs.
Santiago de Chile: 16:00 hrs.
Varsovia: 22:00 hrs.
Washington DC: 16:00 hrs.
Wellington: 08:00 hrs.

La ceremonia de unauguracón se realizará en el estadio Olímpico de Londres, construido especialmente para los juegos.

El streaming para ver la ceremonia de inauguración online correrá minutos antes de su inicio. Espera unos minutos para que cargue el reproductor y disfruta de la ceremonia / juego / evento deportivo o liga del deporte en vivo y en directo totalmente gratuito y sin restricciones. si el streaming se detiene o se corta la señal recarga la página presionando (F5).

viernes, 18 de mayo de 2012

Final de la Championship - Blackpool vs West Ham United en vivo

Hola fanáticos de el fútbol..... Gracias por elegirnos. El día de hoy sábado 19 de mayo de 2012, tu página del fútbol online te invita a ver el partido en vivo desde tu hogar, el centro laboral o desde donde se encuentre, encuentro entra las escuadras del Blackpool vs West Ham United por la NPower Football 2011-12, por esta tu web del fútbol en vivo gratis.

Aquí te dejo la información de lo que será el futbol tv hoy o encuentro deportivo en vivo.

Football League Championship: Blackpool vs West Ham United en vivo

¿A que hora jugará Blackpool vs West Ham United?
Argentina Buenos Aires 11:00h
Bolivia, La Paz 10:00h
Brasil, Rio de Janeiro 11:00h
Chile, Santiago 10:00h
Colombia, Bogota 09:00h
Peru, Lima 09:00h
Santo Domingo 10:00h
Uruguay, Montevideo 11:00h
Venezuela, Caracas 09:30h
Mexico, Mexico D.F. 09:00h
España, Madrid 16:00h

El encuentro se jugará en el estadio: Wembley Stadium, London, Inglaterra

El streaming para ver el partido de Blackpool vs West Ham United online correrá minutos antes de su inicio. Espera unos minutos para que cargue el reproductor y disfruta del partido / juego / evento deportivo o liga fútbol en vivo y en directo totalmente gratuito y sin restricciones. si el fútbol se detiene la transmisión o se corta la señal recarga la página presionando (F5).

Final de la Champions League en vivo y en directo

Hola fanáticos de el fútbol..... Gracias por elegirnos. El día de hoy sábado 19 de mayo de 2012, tu página del fútbol online te invita a ver el partido en vivo desde tu hogar, el centro laboral o desde donde se encuentre, encuentro entra las escuadras del Bayern Munich vs Chelsea por la final de la UEFA Champions League 2011-2012, por esta tu web del fútbol en vivo gratis.

Aquí te dejo la información de lo que será el futbol tv hoy o encuentro deportivo en vivo.

Liga de Campeones de la UEFA 2011-12 : Bayern Munich vs Chelsea en vivo

¿A que hora jugará Bayern Munich vs Chelsea ?
México, Perú, Ecuador, Colombia, EEUU: 13: 45
Venezuela: 14: 15
Bolivia, Paraguay: 14:45
Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 15:45
España: 20:45

El encuentro se jugará en el estadio: Allianz Arena, Múnich

El streaming para ver el partido de Bayern Munich vs Chelsea online correrá minutos antes de su inicio. Espera unos minutos para que cargue el reproductor y disfruta del partido / juego / evento deportivo o liga fútbol en vivo y en directo totalmente gratuito y sin restricciones. si el fútbol se detiene la transmisión o se corta la señal recarga la página presionando (F5).

Bayern Munich vs Chelsea en vivo / Final de la Champions League

Hola fanáticos de el fútbol..... Gracias por elegirnos. El día de hoy sábado 19 de mayo de 2012, tu página del fútbol online te invita a ver el partido en vivo desde tu hogar, el centro laboral o desde donde se encuentre, encuentro entra las escuadras del Bayern Munich vs Chelsea por la UEFA Champions League, por esta tu web del fútbol en vivo gratis.

Aquí te dejo la información de lo que será el futbol tv hoy o encuentro deportivo en vivo.

Liga de Campeones de la UEFA 2011-12 : Bayern Munich vs Chelsea en vivo

¿A que hora jugará Bayern Munich vs Chelsea ?
México, Perú, Ecuador, Colombia, EEUU: 13: 45
Venezuela: 14: 15
Bolivia, Paraguay: 14:45
Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 15:45
España: 20:45

El encuentro se jugará en el estadio: Allianz Arena, Múnich

El streaming para ver el partido de Bayern Munich vs Chelsea online correrá minutos antes de su inicio. Espera unos minutos para que cargue el reproductor y disfruta del partido / juego / evento deportivo o liga fútbol en vivo y en directo totalmente gratuito y sin restricciones. si el fútbol se detiene la transmisión o se corta la señal recarga la página presionando (F5).

sábado, 21 de abril de 2012

Chivas Guadalajara vs Atlas en VIVO

Hola fanáticos de el fútbol..... Gracias por elegirnos. El día de hoy sábado 21 de abril de 2012, tu página del fútbol online te invita a ver el partido en vivo desde tu hogar, el centro laboral o desde donde se encuentre, encuentro entra las escuadras del Chivas Guadalajara vs Atlas por el Torneo Clausura 2012 de México, por esta tu web del fútbol en vivo gratis. 

 Aquí te dejo la información de lo que será el futbol tv hoy o encuentro deportivo en vivo.  

Torneo Clausura 2012 (México): Chivas Guadalajara vs Atlas en vivo  

¿A que hora jugará Chivas Guadalajara vs Atlas? 
Perú, Ecuador, Colombia, México: 19:00 hs. 
Chile, Bolivia, Paraguay: 20:00 hs. 
Argentina, Uruguay, Brasil: 21:00 hs. 

 El encuentro se jugará en el estadio: Omnilife (Zapopan, Guadalajara) 

 El streaming para ver el partido de Chivas Guadalajara vs Atlas online correrá minutos antes de su inicio. Espera unos minutos para que cargue el reproductor y disfruta del partido / juego / evento deportivo o liga fútbol en vivo y en directo totalmente gratuito y sin restricciones. si el fútbol se detiene la transmisión o se corta la señal recarga la página presionando (F5).

Sevilla vs Levante en VIVO 21-04-2012

Hola fanáticos de el fútbol..... Gracias por elegirnos. El día de hoy sábado 21 de abril de 2012, tu página del fútbol online te invita a ver el partido en vivo desde tu hogar, el centro laboral o desde donde se encuentre, encuentro entra las escuadras del Sevilla vs Levante por la Primera División de España 2011/12, por esta tu web del fútbol en vivo gratis.

 Aquí te dejo la información de lo que será el futbol tv hoy o encuentro deportivo en vivo.  

Temporada 2011/12 de la Liga BBVA: Sevilla vs Levante en vivo  

¿A que hora jugará Sevilla vs Levante? 
Perú, Ecuador, Colombia, México: 15:30 hs. 
Chile, Bolivia, Paraguay: 16:30 hs. 
Argentina, Uruguay, Brasil: 17:30 hs.
 España: 20:30 hs. 

El encuentro se jugará en el estadio: Ramón Sánchez Pizjuán (Sevilla) 

El streaming para ver el partido de Sevilla vs Levante online correrá minutos antes de su inicio. Espera unos minutos para que cargue el reproductor y disfruta del partido / juego / evento deportivo o liga fútbol en vivo y en directo totalmente gratuito y sin restricciones. si el fútbol se detiene la transmisión o se corta la señal recarga la página presionando (F5).

River Plate vs Instituto EN VIVO 21-04-2012

Hola fanáticos de el fútbol..... Gracias por elegirnos. El día de hoy sábado 21 de abril de 2012, tu página del fútbol online te invita a ver el partido en vivo desde tu hogar, el centro laboral o desde donde se encuentre, encuentro entra las escuadras del River Plate vs Instituto por la Primera B Nacional 2011/12 de Argentina, por esta tu web del fútbol en vivo gratis. 

Aquí te dejo la información de lo que será el futbol tv hoy o encuentro deportivo en vivo.  

Primera B Nacional (fútbol argentino): River Plate vs Instituto en vivo  

¿A que hora jugará River Plate vs Instituto? 
Perú, Ecuador, Colombia, México: 16:15 hs. 
Chile, Bolivia, Paraguay: 17:15 hs. 
Argentina, Uruguay, Brasil: 18:15 hs. 

El encuentro se jugará en el estadio: Monumental Antonio Vespucio Liberti (Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires) 

El streaming para ver el partido de River Plate vs Instituto online correrá minutos antes de su inicio. Espera unos minutos para que cargue el reproductor y disfruta del partido / juego / evento deportivo o liga fútbol en vivo y en directo totalmente gratuito y sin restricciones. si el fútbol se detiene la transmisión o se corta la señal recarga la página presionando (F5).