sábado, 31 de marzo de 2012

Aston Villa vs Chelsea ONLINE LIVE en vivo 31/03/2012

Hola fanáticos de el fútbol..... Gracias por elegirnos. El día de hoy sábado 31 de marzo de 2012, tu página del fútbol online te invita a ver el partido en vivo desde tu hogar, el centro laboral o desde donde se encuentre, encuentro entra las escuadras del Aston Villa vs Chelsea por la Premier League de Inglaterra, por esta tu web del fútbol en vivo gratis.

Aquí te dejo la información de lo que será el futbol tv hoy o encuentro deportivo en vivo.

Barclays Premier League: Aston Villa vs Chelsea en vivo

¿A que hora jugará Aston Villa vs Chelsea?
Perú, Ecuador, Colombia, México: 09:00 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 10:00 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 11:00 hs. España 14:00 hs.

El encuentro se jugará en el estadio: Villa Park (Birmingham)

El streaming para ver el partido de Aston Villa vs Chelsea online correrá minutos antes de su inicio. Espera unos minutos para que cargue el reproductor y disfruta del partido / juego / evento deportivo o liga fútbol en vivo y en directo totalmente gratuito y sin restricciones. si el fútbol se detiene la transmisión o se corta la señal recarga la página presionando (F5).

SI TE GUSTA ÉSTA PÁGINA REGALAME UN....
Clic en la imagen del centro para ver...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...