lunes, 26 de marzo de 2012

Estados Unidos vs El Salvador (sub 23) Online LIVE - 26 Marzo 2012

Hola fanáticos de el fútbol..... Gracias por elegirnos. El día de hoy lunes 26 de marzo de 2012, tu página del fútbol online te invita a ver el partido en vivo desde tu hogar, el centro laboral o desde donde se encuentre, encuentro entra las escuadras del Estados Unidos vs El Salvador por la Preolimpico Concacaf 2012, por esta tu web del fútbol en vivo gratis.

Aquí te dejo la información de lo que será el futbol tv hoy o encuentro deportivo en vivo.


¿A que hora jugará Estados Unidos vs El Salvador?
México, Perú, Ecuador, Colombia, EEUU: 21:00
Venezuela: 21:30
Bolivia, Paraguay: 22:00
Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 23:00
España: 4:00

El encuentro se jugará en el estadio: LP Field (Nashville, Tennessee)

El streaming para ver el partido de Estados Unidos vs El Salvador online correrá minutos antes de su inicio. Espera unos minutos para que cargue el reproductor y disfruta del partido / juego / evento deportivo o liga fútbol en vivo y en directo totalmente gratuito y sin restricciones. si el fútbol se detiene la transmisión o se corta la señal recarga la página presionando (F5).

SI TE GUSTA ÉSTA PÁGINA REGALAME UN....
Clic en la imagen del centro para ver...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...