miércoles, 28 de marzo de 2012

Monterrey vs Pumas en VIVO y EN DIRECTO (Semifinal) 28/03/2012

Hola fanáticos de el fútbol..... Gracias por elegirnos. El día de hoy miercoles 28 de marzo de 2012, tu página del fútbol online te invita a ver el partido en vivo desde tu hogar, el centro laboral o desde donde se encuentre, encuentro entra las escuadras del Monterrey vs Pumas por la CONCACAF Champions League 2011-2012, por esta tu web del fútbol en vivo gratis.

Aquí te dejo la información de lo que será el futbol tv hoy o encuentro deportivo en vivo.

Liga Campeones de América de Norte: Monterrey vs Pumas en vivo

¿A que hora jugará Monterrey vs Pumas?
Perú, Ecuador, Colombia, México: 21:00 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 22:00 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 23:00 hs.

El encuentro se jugará en el estadio: Tecnológico (Monterrey)

El streaming para ver el partido de Monterrey vs Pumas online correrá minutos antes de su inicio. Espera unos minutos para que cargue el reproductor y disfruta del partido / juego / evento deportivo o liga fútbol en vivo y en directo totalmente gratuito y sin restricciones. si el fútbol se detiene la transmisión o se corta la señal recarga la página presionando (F5).

SI TE GUSTA ÉSTA PÁGINA REGALAME UN....
Clic en la imagen del centro para ver...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...