lunes, 26 de marzo de 2012

Velez Sarsfield vs Newell's Old Boys en VIVO - Lunes 26 marzo 2012

Hola fanáticos de el fútbol..... Gracias por elegirnos. El día de hoy lunes 26 de marzo 2012, tu página del fútbol online te invita a ver el partido en vivo desde tu hogar, el centro laboral o desde donde se encuentre, encuentro entra las escuadras del Velez Sarsfield vs Newell's Old Boys por la Torneo Clausura de Argentina 2012, por esta tu web del fútbol en vivo gratis.

Aquí te dejo la información de lo que será el futbol tv hoy o encuentro deportivo en vivo.

primera división - futbol Argentino: Velez Sarsfield vs Newell's Old Boys en vivo

¿A que hora jugará Velez Sarsfield vs Newell's Old Boys?
Perú, Ecuador, Colombia, México: 18:15 hs
Chile, Bolivia, Paraguay: 19:15 hs
Argentina, Uruguay, Brasil: 20:15 hs.

El encuentro se jugará en el estadio: José Amalfitani (Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires)

El streaming para ver el partido de Velez Sarsfield vs Newell's Old Boys online correrá minutos antes de su inicio. Espera unos minutos para que cargue el reproductor y disfruta del partido / juego / evento deportivo o liga fútbol en vivo y en directo totalmente gratuito y sin restricciones. si el fútbol se detiene la transmisión o se corta la señal recarga la página presionando (F5).

SI TE GUSTA ÉSTA PÁGINA REGALAME UN....
Clic en la imagen del centro para ver...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...