viernes, 27 de julio de 2012

Ceremonia de inauguración - Olimpiadas Londres 2012 en vivo

Hola fanáticos de los deportes..... Gracias por elegirnos. El día de hoy viernes 27 de julio de 2012, te invitamos a ver desde el Estadio Olímpico de Londres la ceremonia de apertura de las Olimpiadas de Londres 2012 en vivo y en directo desde tu hogar, el centro laboral o desde donde se encuentre, por esta tu web verfutbol-envivo.blogspot.com, Disfrútenlo.

Aquí te dejo la información de lo que será la ceremonia hoy en vivo y en directo (online).



Ámsterdam: 22:00 hrs.
Asunción: 16:00 hrs.
Atenas: 23:00 hrs.
Belgrado: 22:00 hrs.
Berlín: 22:00 hrs.
Bogotá: 15:00 hrs.
Brasilia: 17:00 hrs.
Buenos Aires: 17:00 hrs.
Canberra: 06:00 hrs.
Caracas: 15:30 hrs.
Ciudad de México: 15:00 hrs.
Copenhague: 22:00 hrs.
Kiev: 23:00 hrs.
Kuala Lumpur: 04:00 hrs.
La Habana: 16:00 hrs.
La Paz: 16:00 hrs.
Lima: 15:00 hrs.
Lisboa: 21:00 hrs.
Madrid: 22:00 hrs.
Manama: 23:00 hrs.
Monte Carlo: 22:00 hrs.
Montevideo: 17:00 hrs.
Moscú: 00:00 hrs.
Ottawa: 16:00 hrs.
París: 22:00 hrs.
Pekín: 04:00 hrs.
Quito: 15:00 hrs.
Roma: 22:00 hrs.
San José: 14:00 hrs.
Santiago de Chile: 16:00 hrs.
Varsovia: 22:00 hrs.
Washington DC: 16:00 hrs.
Wellington: 08:00 hrs.

La ceremonia de unauguracón se realizará en el estadio Olímpico de Londres, construido especialmente para los juegos.

El streaming para ver la ceremonia de inauguración online correrá minutos antes de su inicio. Espera unos minutos para que cargue el reproductor y disfruta de la ceremonia / juego / evento deportivo o liga del deporte en vivo y en directo totalmente gratuito y sin restricciones. si el streaming se detiene o se corta la señal recarga la página presionando (F5).